Котлеты рыбные с сыром

1,5 кг рыбы, 150 г сыра,
1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 200 г булки,
70 г сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
1 луковица, соль, перец по вкусу,
масло для жаренья

Пропустите через мясорубку подготовленное рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук. Добавьте в фарш тертый сыр, чеснок, соль и перец по вкусу, сметану, сливочное масло, яйцо. Все хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду, разделайте фарш мокрыми руками на тонкие котлетки и обжарьте на сильном огне, дайте дойти под крышкой на слабом огне.
Подайте с гарниром, полив соусом, в котором жарились котлеты.

Другие записи